FAQLogin

Dokumenten-Upload

Sie können, neben der postalischen Zusendung, einige Dokumente auch auf dem elektronischen Weg an uns senden. Nutzen Sie dazu unser bereitgestelltes Formular und lassen Sie uns einfach und bequem Ihre Dokumente zukommen.

Datenschutzerklärung:

Mit der Nutzung des Dokumenten-Uploads erkläre ich mich nach Kenntnisnahme der Datenschutzhinweise mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten für Zwecke der Bearbeitung meiner Anfrage durch die RCI Banque S.A. Niederlassung Deutschland, Jagenbergstr. 1, 41468 Neuss einverstanden. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft unter renault-bank-direkt(at)rcibanque.com widerrufen.

Mit dem Dokumenten-Upload können Sie ganz bequem Dokumente mit der Renault Bank direkt teilen. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus und laden das gewünschte Dokument in den Anhang.

Bitte wählen Sie ein Dokument aus, das Sie hochladen möchten.

0 / 1000

Die Kontonummer besteht aus den 10 letzten Ziffern Ihrer IBAN (DEXX 3052 0037 XXXX XXXX XX). Bitte geben Sie die Kunden- oder Kontonummer ohne führende Nullen an.

Bitte beachten Sie: Die Informationen werden aus Sicherheitsgründen immer an die für Sie hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet, auch wenn Sie hier eine abweichende E-Mail-Adresse angeben.

Bitte wählen Sie eine Datei aus (max. 4 MB / nur folgende Dateiformate: .jpeg, .jpg, .pdf, .png)

Felder, die mit * gekennzeichnet sind, sind Pflichtfelder.